АКТУАЛЬНО

200-diadoc-dynamic

ПЕРЕДАТЬ ПОКАЗАНИЯ ПРИБОРОВ УЧЕТА [ДАЛЕЕ]

ОГРАНИЧЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, ИМЕЮЩИХ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ [ДАЛЕЕ]

Главная Пресс-центр В ноябре должники «покраснеют»
В ноябре должники «покраснеют»

01.11.2012


В ноябре текущего года жители нашего города обнаружат в своих почтовых ящиках квитанции тревожного красного цвета. Цветные квитанции направлены не всем жителям, а только недобросовестным потребителям - тем, кто месяцами не оплачивает коммунальную услугу электроснабжения.

Рассылка цветных квитанций уже успешно практиковалась во многих российских регионах. В Нижнем Тагиле акция впервые будет проведена ОАО «Роскоммунэнерго» Нижнетагильский филиал «Тагилэнергосбыт». На такие меры руководству Компании пришлось пойти в связи с неблагополучной ситуацией по долгам населения перед поставщиком электроэнергии.

Схема проста: должник обязательно обратит внимание на изменившийся цвет квитанции. Яркая окраска должна одним своим видом напоминать «забывчивым» потребителям, что электроэнергия – это не бесплатное благо.

Кроме того, специалисты надеются, что повлиять на злостных неплательщиков поможет и общественное мнение, ведь «красные карточки» обязательно увидят соседи таких «героев».

В «Роскоммунэнерго» рассчитывают, что горожане, получившие красную квитанцию, примут меры по погашению задолженности. Ведь такая квитанция – это последнее предупреждение, знак того, что к должнику могут быть приняты и более серьезные меры.

В ноябре совместно с управляющими компаниями красные квитанции разошлют неплательщикам-жителям многоквартирных домов Ленинского района. В дальнейшем «Роскоммунэнерго» намерены сделать эту акцию постоянной и охватить всех абонентов Компании в гг. Нижний Тагил, Невьянск, пос. Черноисточинск,  Висим, с. Покровское и д. Усть-Утка.

 

Все Новости >>

 

google-play-icon-41798f05

Скачать мобильное приложение

для передачи показаний

Поиск

Опрос

Чаще всего я захожу на сайт "Роскоммунэнерго", чтобы:
 
Main page Search