АКТУАЛЬНО

200-diadoc-dynamic

ОГРАНИЧЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, ИМЕЮЩИХ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ [ДАЛЕЕ]

Главная Пресс-центр В Свердловской области начались обучающие семинары по вопросам ЖКХ и энергетики
В Свердловской области начались обучающие семинары по вопросам ЖКХ и энергетики

08.02.2013


7 февраля 2013г. начальник управления по сбыту электроэнергии Нижнетагильского филиала ОАО «Роскоммунэнерго» - «Тагилэнергосбыт» Иван Коковин принял участие в областном семинаре по вопросам реформирования жилищно-коммунального хозяйства и изменений в жилищном законодательстве.

Семинар проходил в ДК Машиностроителей г. Невьянска, до 20.03.2013г. аналогичные мероприятия будут проведены в каждом из 6 управленческих округов Свердловской области.

В обсуждениях принимали участие представители Министерства энергетики и ЖКХ Свердловской области (в том числе министр энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Николай Смирнов), более 300 представителей Горнозаводского управленческого округа - руководители органов местного самоуправления, представители ресурсоснабжающих организаций, руководители управляющих компаний и ТСЖ, председатели Советов многоквартирных домов и старшие по домам.

Специалисты ответили более чем на 50 различных вопросов, поступивших от представителей управляющих организаций и Советов многоквартирных домов. В том числе в ходе обсуждения поднимались вопросы, касающиеся коммунальной услуги электроснабжения, такие как расчеты за общедомовые нужды, перепрограммирование и опломбирование приборов учета и другие.

Проведение бесплатных обучающих мероприятий важно и актуально для каждого собственника или нанимателя жилья, и Компания традиционно в них участвует. Напомним, 31.01.2013г. представители Нижнетагильского филиала ОАО «Роскоммунэнерго» - "Тагилэнергосбыт" провели выездную встречу с жителями пос. Сухоложский г. Нижнего Тагила.

Задать вопрос специалистам Компании любой потребитель услуги электроснабжения также может в «Интернет-приемной».


 

google-play-icon-41798f05

Скачать мобильное приложение

для передачи показаний

Поиск

Опрос

Чаще всего я захожу на сайт "Роскоммунэнерго", чтобы:
 
Main page Search