АКТУАЛЬНО

ОГРАНИЧЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, ИМЕЮЩИХ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ [ДАЛЕЕ]

Главная Пресс-центр Собственникам частных домов и гаражей: получение квитанций по электронной почте
Собственникам частных домов и гаражей: получение квитанций по электронной почте

11.12.2013


НТФ ОАО «Роскоммунэнерго» - «Тагилэнергосбыт» предлагает новую услугу – ежемесячная рассылка квитанций для оплаты за электроэнергию на электронную почту потребителя.

 

Преимущество электронной квитанции перед бумажным вариантом в том, что она никогда не потеряется - достаточно будет со своего компьютера скачать и распечатать еще один экземпляр.


Вы можете быть уверены, что квитанция будет доставлена своевременно и по нужному адресу - Вам останется только регулярно проверять свой электронный почтовый ящик. Причем это можно сделать, даже находясь в длительной командировке или отпуске, ведь доступ к сети Интернет сейчас есть практически везде.


Для получения ежемесячных квитанций по электронной почте потребителю необходимо заполнить Заявление (скачать бланк заявления) и с паспортом обратиться в ближайший Центр обслуживания потребителей НТФ ОАО «Роскоммунэнерго» - «Тагилэнергосбыт» (смотреть адреса и часы работы подразделений).


Если собственник не заключал договор энергоснабжения с НТФ ОАО «Роскоммунэнерго» - «Тагилэнергосбыт» в письменной форме, дополнительно необходимо предоставить документы для заключения договора (смотреть список документов для заключения договора).


Изменения адреса для рассылки или прекращение доставки квитанций по электронной почте также происходит на основании письменного заявления Абонента.


 

Поиск

Опрос

Чаще всего я захожу на сайт "Роскоммунэнерго", чтобы:
 
Main page Search