АКТУАЛЬНО

200-diadoc-dynamic

ПЕРЕДАТЬ ПОКАЗАНИЯ ПРИБОРОВ УЧЕТА [ДАЛЕЕ]

ОГРАНИЧЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, ИМЕЮЩИХ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ [ДАЛЕЕ]

Главная Пресс-центр Потребители «Роскоммунэнерго» смогут получать квитанции за электроэнергию по электронной почте
Потребители «Роскоммунэнерго» смогут получать квитанции за электроэнергию по электронной почте

11.03.2014


Нижнетагильский филиал ОАО «Роскоммунэнерго» - «Тагилэнергосбыт» предлагает собственникам частных домов и гаражей новую услугу – ежемесячную рассылку квитанций за электроэнергию на электронную почту.

Преимущество электронной квитанции перед бумажным вариантом в том, что она никогда не потеряется - достаточно будет со своего компьютера скачать и распечатать еще один экземпляр.

Потребитель может быть уверен в том, что квитанция будет доставлена своевременно и по нужному адресу. А проверить свой электронный почтовый ящик он может, даже находясь в длительной командировке или отпуске, ведь доступ к сети Интернет сейчас есть практически везде.

Для того, чтобы получать ежемесячно квитанцию по электронной почте, потребителю достаточно скачать и заполнить бланк заявления, и с паспортом обратиться в любой ближайший Центр обслуживания потребителей НТФ ОАО «Роскоммунэнерго» - «Тагилэнергосбыт».

В настоящее время услуга доступна только собственникам жилых домов в частном секторе, а также владельцам гаражей, так как у этой категории населения иногда возникают проблемы с получением квитанций. В дальнейшем, при необходимости, такой способ доставки будет предложен и жителям многоквартирных домов.

Услугой доставки квитанций по электронной почте уже воспользовались около 200 потребителей электрической энергии.

 

* ОАО «Роскомунэнерго» входит в холдинг ЗАО «Межрегионсоюзэнерго», созданный для оперативного управления энергосбытовыми компаниями ОАО «Вологдаэнергосбыт», ОАО «Архэнергосбыт», ОАО «Хакасэнергосбыт», ОАО «Роскоммунэнерго». В числе основных акционеров управляющей структуры - сами управляемые общества.

 

google-play-icon-41798f05

Скачать мобильное приложение

для передачи показаний

Поиск

Опрос

Чаще всего я захожу на сайт "Роскоммунэнерго", чтобы:
 
Main page Search