АКТУАЛЬНО

200-diadoc-dynamic

ПЕРЕДАТЬ ПОКАЗАНИЯ ПРИБОРОВ УЧЕТА [ДАЛЕЕ]

ОГРАНИЧЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, ИМЕЮЩИХ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ [ДАЛЕЕ]

Главная Пресс-центр О начислениях за содержание и ремонт лифтового оборудования
20.02.2016

Уважаемые потребители!


Информируем, что начисление платы жителям многоквартирных домов Дзержинского района г. Нижнего Тагила за жилищную услугу "Содержание лифтового оборудования" производится на основании агентских договоров, заключенных между ОАО "Роскоммунэнерго", ООО "Специализированное предприятие "Лифтовик" и исполнителями коммунальных услуг:


ООО "УК "Дзержинского района"

ТСЖ "Зари 45"

ООО "УК Райкомхоз"

ТСЖ "Наш дом Зари 85"

ТСЖ "Зари 67"

ТСЖ "Дружба"

ООО УК "ЖКХ-НТ"

ЖСК "№ 119"

ООО "УК ЖКУ"

ТСЖ "Зари 11"

ООО "УК "Райкомхоз НТ"

ТСЖ "Зари 13"


Платеж за данный вид услуги исключен из единой квитанции (расходы на содержание общего имущества в многоквартирном доме) и указан отдельной строкой в ежемесячной квитанции за электроэнергию. Платежный документ формируется в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ.


Размер платы за жилищную услугу определяется в соответствии с положениями ст. 156 Жилищного кодекса РФ, то есть взимается с 1 кв. м общей площади жилого помещения. Тариф на 2016 год определен Постановлением Администрации города Нижний Тагил от 18.01.2016 г. № 145-ПА*.


* Полная редакция постановления размещена на официальном сайте города Нижний Тагил www.ntagil.org, а также на сайте НТФ ОАО "Роскоммунэнерго" - "Тагилэнергосбыт" www.rcen-nt.ru (раздел «Клиентам/ Физ. Лицам/ Нормативно-правовая база»).




 

google-play-icon-41798f05

Скачать мобильное приложение

для передачи показаний

Поиск

Опрос

Чаще всего я захожу на сайт "Роскоммунэнерго", чтобы:
 
Main page Search