АКТУАЛЬНО

ОГРАНИЧЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, ИМЕЮЩИХ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ [ДАЛЕЕ]

Главная Пресс-центр Информация о смене гарантирующего поставщика
Информация о смене гарантирующего поставщика

30.03.2018


АО "Роскоммунэнерго" официально уведомляет потребителей электрической энергии о прекращении исполнения Обществом функций гарантирующего поставщика электрической энергии на территории Свердловской области с 1 апреля 2018 года.

 

Приказом Министерства энергетики РФ № 180 от 23.03.2018 г. статус гарантирующего поставщика электрической энергии на территории в отношении зоны деятельности АО "Роскоммунэнерго" с 1 апреля 2018 г. и до даты вступления в силу решения о присвоении статуса гарантирующего поставщика победителю конкурса в отношении указанной зоны деятельности гарантирующего поставщика, но не более чем на 12 месяцев, присвоен ОАО "МРСК Урала".


Оплату электроэнергии за март 2018 г. и задолженности за предыдущие расчетные периоды необходимо произвести в адрес АО "Роскоммунэнерго" по реквизитам, указанным в расчетно-платежных документах.


Обращаем внимание населения, что квитанции за март 2018 г. будут доставлены в апреле. Способы оплаты в адрес АО "Роскоммунэнерго" »


Информация о расчетах за электроэнергию с 01.04.2018 г. будет направлена новым гарантирующим поставщиком ОАО "МРСК Урала".


« На Главную страницу Все Новости »


 

Поиск

Опрос

Чаще всего я захожу на сайт "Роскоммунэнерго", чтобы:
 
Main page Search