АКТУАЛЬНО

200-diadoc-dynamic

ПЕРЕДАТЬ ПОКАЗАНИЯ ПРИБОРОВ УЧЕТА [ДАЛЕЕ]

ОГРАНИЧЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, ИМЕЮЩИХ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ [ДАЛЕЕ]

Главная Пресс-центр Ответчик полностью признал свою вину перед сотрудником "Роскоммунэнерго"
Ответчик полностью признал свою вину перед сотрудником "Роскоммунэнерго"

09.06.2012


9 июня 2012 года завершено судебное разбирательство по возбужденному уголовному делу в ч. 1 ст. 116 УК РФ частного обвинения жителя Нижнего Тагила в умышленном нанесении телесных повреждений сотруднику ОАО «Роскоммунэнерго» - «Тагилэнергосбыт», который находился при исполнении своих профессиональных обязанностей.

29 марта 2012 года в подъезде дома №32 по ул. Октябрьской революции техник ОАО «Роскоммунэнерго» проводил необходимые мероприятия по отключению от электропитания должника. Неплательщик попытался  разрешить ситуацию силой, нанеся сотруднику энергетической компании телесные повреждения. Факт нападения не остался без внимания и стал основанием для возбуждения уголовного дела.

Разбирательство проходило в Тагилстроевском районном суде города Нижний Тагил. Ответчик полностью признал свою вину, публично принес извинения и выплатил сумму морального вреда сотруднику ОАО «Роскоммунэнерго». Суд вынес решение - за примирением сторон закрыть уголовное дело и уголовное преследование в отношении подсудимого.

Нередко агрессивно настроенные граждане с помощью угроз, оскорблений, физической расправы с коммунальщиками пытаются уйти от ответственности, хотя обязанность собственника жилого помещения по оплате коммунальных услуг прописана в законодательстве. ОАО «Роскоммунэнерго» будет и дальше активно использовать судебную практику для защиты жизни и здоровья своих сотрудников.

 

Все Новости >>

 

 

google-play-icon-41798f05

Скачать мобильное приложение

для передачи показаний

Поиск

Опрос

Чаще всего я захожу на сайт "Роскоммунэнерго", чтобы:
 
Main page Search